Spenden zu Weihnachten­čÄä

Weihnachten ist die Zeit des Gebens. Nicht nur Geschenke f├╝r Familie und Freunde, sondern auch Spenden an gemeinn├╝tzige Organisationen haben Hochkonjunktur. F├╝r viele Menschen mit Spendeninteresse stellt sich an Weihnachten die Frage: Welches Projekt soll ich mit einer Spende zu Weihnachten unterst├╝tzen? Und wie stelle ich sicher, dass die Spende auch ankommt?

Spenden Sie jetzt herzerw├Ąrmend einfach

Ziehen Sie sich warm an, denn die Temperaturen fallen stetig und der Winter steht definitiv vor der T├╝r. Doch je eisiger und dunkler es draussen wird, desto w├Ąrmer, leuchtender und gem├╝tlicher richten wir uns drinnen ein. Die festliche Weihnachtszeit beginnt ÔÇô und damit auch die vielen sch├Ânen Momente und Stunden im Kreise von Familie und Freunden.

Verleihen Sie der Advents- und Weihnachtszeit dieses Jahr einen extra Schub Herzensw├Ąrme, indem Sie gezielt und einfach eine Nonprofit-Organisation Ihrer Wahl unterst├╝tzen. Entdecken Sie auf unserer speziellen Weihnachtsseite spielerisch neue Organisationen oder finden Sie ein Herzensthema, das Sie besonders ber├╝hrt. Mit nur einem Doppelklick verbreiten Sie bereits W├Ąrme ÔÇô f├╝r sich und andere. Probieren Sie es aus! Einfach unten klicken und loslegen.

Langes Recherchieren und auf verschiedensten Webseiten herumsuchen war gestern! Auf unserer Weihnachtsseite haben wir f├╝r Sie viele engagierte Organisationen ausgew├Ąhlt und zusammengestellt ÔÇô viel Freude beim Erkunden! Und sobald Sie sich entschieden haben, fehlt nur noch ein letzter Schritt ÔÇô spenden. Gezielt, sicher, online.

Sie haben noch nicht genug? St├Âbern Sie doch gleich auf unserer Spendenplattform weiter und lassen Sie sich von den cleveren Filtern leiten. Auf der Spendenplattform von StiftungSchweiz warten ├╝ber 5’500 kleine und grosse gemeinn├╝tzige Organisationen und Projekte darauf, von Ihnen entdeckt zu werden.

Das Spendenmagazin von StiftungSchweiz

M├Âchten Sie Einblicke in die Arbeit einzelner Organisationen erhalten und Wissenswertes ├╝ber den gemeinn├╝tzigen Sektor erfahren? Dann empfehlen wir Ihnen ausserdem das digitale Spendenmagazin von StiftungSchweiz.

Das Magazin informiert ├╝ber aktuelle Projekte, Trends im Spendenmarkt und gibt Tipps, die das digitale Spenden einfacher machen. Jede zweite Woche erscheint erg├Ąnzend der ┬źDo Good┬╗ Spenden-Newsletter.