von StiftungSchweiz.ch am 17. October 2017 unter Beiträge

SCHWEIZER STIFTUNGSTAG am 8.11.2017 in Basel

Der Schweizer Stiftungstag 2017: Stiftungen zwischen Gesellschaft, Staat und Wirtschaft

Mittwoch, 8. November 2017, 10:15 bis 18:45 Uhr

F. Hoffmann-La Roche AG, Grosses Auditorium im Roche-Turm (Bau 1), Basel

Am diesjährigen Stiftungstag wird Herrn Bundesrat Johann N. Schneider-Ammann als Redner vor Ort sein.

Es erwartet uns ein spannendes Programm mit lauter hochkarätigen Referentinnen und Referenten, die ihr Wissen und Knowhow sowie wertvolle Erfahrungen für Stiftungen und andere gemeinnützige Organisationen vermitteln werden.

Refernt/innen und Podiumsteilnehmer/innen (in chronologischer Reihenfolge):

» das Programm finden Sie hier

» zum Anmeldeformular

Anmeldeschluss ist der 3. November 2017.

# #
von StiftungSchweiz.ch am 17. November 2017 unter Beiträge

Soeben erschienen: Das neue Magazin von StiftungSchweiz.ch

Die September-Ausgabe des Magazins von StiftungSchweiz.ch ist online. Sie können das Magazin hier online lesen oder als PDF herunterladen. Die französische Version finden Sie hier.

# #
von StiftungSchweiz.ch am 01. November 2017 unter Beiträge

Soeben erschienen: Newsletter November 2017

Menschen tauschen sich auch heute noch gerne im persönlichen Gespräch aus – digitale Welt hin oder her. Das gilt auch im Stiftungswesen. Deshalb haben wir zusammen mit dem Magazin DIE STIFTUNG den Swiss Philanthropy Project Day lanciert. Das Motto: Weniger Gesuche und bessere Projekte durch persönliche Begegnung. Auch in der Politik ist was geschehen. Mehr dazu und noch viel anderes in