# Gründung:

16.01.2002

Kostenlos registrieren und alle Informationen über die Stiftung abrufen.

# Domizil (SHAB):

Weinbergstrasse 79, c/o Rudolf Ehrbar, CH-8006 Zürich

# Destinatärsgruppen (Endnutzniesser):

# Wirkungsgebiete:

# Zweck (SHAB)

Bezweckt mittels finanzieller Beiträge die Unterstützung von Organisationen, welche sich in folgenden Bereichen engagieren: Unterstützung von Kindern und Jugendlichen (z.B. Pro Juventute); Unterstützung von behinderten Menschen (z.B. Pro Infirmis, Institutionen aus dem Bereich der Sehbehinderten- und Blindenunterstützung); Unterstützung von alten Menschen (z.B. Pro Senectute); Unterstützung von kranken Menschen (z.B. Schweizerische Krebsliga, Schweizerische Rheumaliga, Schweizerische Multiple Sklerose Gesellschaft); Unterstützung der internationalen humanitären Hilfe in Krisengebieten (z.B. médecines sans frontières); Unterstützung der Schweizer Bergbevölkerung (z.B. Patenschaft für Berggemeinden); Unterstützung von jungen Künstlern (z.B. Orpheum Stiftung zur Förderung junger Solisten).