Gesuche stellen an Stiftungen

Beratung bei der Gesuchstellung an Förderstiftungen.

Die NonproCons AG bietet als erfahrene und leistungsfähige Beratungsfirma Nonprofit-Organisationen wie Stiftungen, Vereinen und öffentlichen Institutionen eine professionelle Unterstützung in der Erfüllung ihrer Aufgaben an.
Zu den Schwerpunkten der NonproCons AG gehört unter anderem das Stiftungsfundraising:

• Wie recherchiere ich richtig?
  • Wie ist ein gutes Gesuch zu formulieren?
  • Wie wird mit Förderstiftungen der Dialog geführt?

NonproCons wird von Dr. Peter Buss geleitet, dem Initiant und Gründer von StiftungSchweiz.ch. Mit seiner langjährigen Erfahrung im Stiftungsfundraising steht er Fundraisern und Gesuchstellern gerne mit seinem Fachwissen zur Seite.

Workshops im Stiftungsfundraising

NonproCons bietet seit Jahren die bekannten Workshops im Stiftungsfundraising an. Sie stehen unter der Leitung von Dr. Peter Buss. Die Teilnehmerzahl ist bewusst klein (max. 8) gehalten. Die Arbeit ist intensiv, aber abwechslungsreich. Und der Austausch in der Gruppe macht immer Spass. Hier die aktuellen Daten anschauen und anmelden.

Feedbacks:

• Sehr lehrreich und äusserst informativ
  • Es war spannend und ich habe viel mitnehmen können!
  • Hilfreiche Inputs und Unterlagen
  • Sehr viele Argumente geliefert
  • Gesuchschreiben kurzerhand umgestellt und angepasst

frteaser.jpg